Gastronomia

comidas_cancer

Postado em: 04.10.2013

Estamos no mês de prevenção contra o Câncer de Mama e a Plano&Plano apoia essa causa. E a nossa coluna de Enogastronomia também entrou no clima, selecionando alguns alimentos que possuem características anti-cancerígenas. Comer regularmente esses alimentos ajuda não só a prevenir essa doença, mas também torna a sua alimentação mais gostosa, afinal de contas, só tem coisa boa por aqui. Veja quais são:

Frutas vermelhas
O ideal é sempre consumi-las in natura, mas se você quiser fazer um suco também vale.

Cenoura
Também vai muito bem no suco, mas se preferir, rale e jogue sobre a salada.
Além de saudável, dá uma cor bem bonita ao prato

Romã
Não é só para dar sorte na virada do ano que a romã serve. Experimente comer essa fruta e veja que delícia que é.

Soja
A Soja é um dos alimentos mais versáteis e basta ir a um restaurante de comida natural para ver como eles sabem fazer bem isso. Busque algumas receitas e tente reproduzir em casa. Fica uma delícia e é super saudável.

E lembre-se: uma dieta balanceada, com frutas, verduras e legumes não previne só o câncer, mas também várias outras doenças.

Saúde!

Comentar