Gastronomia

Postado em: 20.09.2013

sopa_no_pao

Nós nem sabemos ao certo onde nasceu essa idéia, mas sabemos que é realmente muito boa. Você já deve ter visto essa invenção que combina duas coisas deliciosas: uma sopa ou um caldo bem espesso e um pão italiano no formato de bola.

Para fazer é muito simples, é preciso só cortar uma tampa do pão e depois arrancar o seu miolo, mas sempre com cuidado para não deixar a “parede” muito fina, pois a sopa quente precisa de sustentação. Depois é só despejar a sopa pronta no pão e servir. O formato cilíndrico com uma abertura pequena ajuda a manter a sopa quente e conforme você for comendo e o nível for baixando, você pode inclusive ir arrancando os pedaços da casca e molhando na sopa, que também fica uma delícia.

Para dias frios, é aconchegante e pode virar até uma noite romântica.

Ah, quer um bom vinho para acompanhar? Então veja nossas dicas e prepare-se.

E se estiver frio mesmo, umas velas não farão mal nenhum. Pelo contrário, darão o toque final ao clima romântico.

Bom apetite!

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